リクルート

更新日:2019年2月17日

2020年度 採用のご案内

==========

当保育園は、蓮倫会の理念のもと、0歳児からの音感教育など園独自のバラエティー豊かな保育活動を通して、心も体も健康な子どもを育てることを目標としています。

先生方に望むことは、
●落ち着きと気品のある立ち居振る舞いで子どもの手本となるよう努める。
●一人ひとりと向き合い個性を尊重し、平等に保育をする。
●常に技術をみがき、新しい課題に向かって、プロ集団としての情熱・向上心を持ち、子ども・保護者・地域のニーズに応じたサービスを心を込めて提供する。
という姿勢です。

子どもたちの『今』が楽しく充実していることも大切ですが、健全で幸せな『将来』も見据えた、本当の意味で子どもたちのためになる保育を、私たちと一緒に実現させていきましょう!

==========

当園が最も大切にしている採用条件は「人柄」です。
現在、職員募集はしておりませんが、見学・ご相談など随時受け付けております。
まずはお気軽にお問い合わせください!

エントリーはこちらから